當前位置: 首頁 ? 資訊 ? 最新會訊 ? 正文
泰國曼谷三大展覽(會展)中心(多圖)
放大字體??縮小字體 發布日期:2013-03-01??來源:中國-東盟行業會展網

分享到微信朋友圈

打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。

       服務業是泰國的支柱產業之一,而服務業不僅僅是平時所說的旅游、酒店等,還包括有展會業這類高端的服務類別。由于泰國地處東盟國家的中心區域,北接中國、南連馬來、西部可以到印度,這樣優越的地理位置也讓泰國成為了本地區的物流、貿易中心,而商業性的展會業也在泰國得到了迅速的發展。

       在曼谷有三個主要的展覽中心:IMPACT會展中心、曼谷國際貿易展覽中心(BITEC)、詩麗吉皇后展覽中心(QSNCC)
       IMPACT會展中心
       

       IMPACT會展中心是亞洲規模最大,最現代化的會展場館之一,擁有超過14萬平方米可用的室內面積,包括各種規模的場館,以滿足各類活動對不同空間的要求。 IMPACT是一個綜合性的活動及場地提供者, 同時擁有多功能的設施和個人化的服務。
       IMPACT一年主辦超過800場大型活動,并為超過1千5百萬訪客服務,各種大型室內演唱會多在IMPACT舉行。IMPACT 坐落于市郊, 遠離交通擁堵的曼谷商業區, 從曼谷商業區,經由高速公路30分鐘即可到達, 從Suvarnabhumi國際機場,經由機場高速公路45分鐘便可到達。IMPACT提供的IMPACT Link巴士,30分鐘一班,由IMPACT到MO Chit地鐵站,大約30分鐘便可到達。
 
        曼谷國際貿易展覽中心(BITEC)


        曼谷國際貿易展覽中心是泰國首屈一指的展覽中心,是泰國首座可以舉辦大型商業展會和各類會議的綜合性展覽中心,總面積272,000平方米,其中可用于展會的面積為50,400平方米,寬闊的停車場可以容納4,700個停車位。BITEC展覽中心擁有19個會場,可以根據實際需要調整具體面積??梢耘e辦從30到20,000人的會議,同時展覽中心每天可以承受100,000人次的流量。
 

 
曼谷國際貿易展覽中心(BITEC)位于曼谷BANGNA區,靠近BANGNA大十字路口,下了曼谷市內高速BANGNA站就到,交通方便快捷。 



        詩麗吉皇后展覽中心(QSNCC)


詩麗吉皇后展覽中心(QSNCC)是曼谷三大展覽中心中歷史最悠久的,于1991年8月29日啟用。展覽中心擁有可舉辦各種大型會議及博覽會的場地和世界一流的軟、硬件設施,并在舉辦各種大型會議與博覽會上取得重大成功,國際上享有盛譽。詩麗吉皇后展覽中心(QSNCC)總面積35000平方米,會議大廳可以容納5000人。詩麗吉皇后展覽中心位于曼谷市內,曼谷的地鐵為了展覽中心建了一個站---Queen Sirikit National Convention Centre,出了站就到。
 

 
?
?
0條 [查看全部]  相關評論

?
推薦圖文
2020年中國—東盟博覽會9月18-21日舉辦 主題國為老撾 2016第13屆中國-東盟博覽會公告 華南城承辦輕工展
第12屆東盟博覽會報名展位數5563個 展位供不應求 2014東盟博覽會開幕式
推薦資訊
點擊排行