越南企業在展覽會上與中方企業溝通了解信息
這是中國品牌商品展首次正式在2019年越南紙業展覽會(Paper Vietnam 2019)以及2019年越南橡膠和輪胎生產展(Rubber & Tyre và RubberTech Vietnam 2019)框架內出現。

越南工貿部南方事務局副局長范世英在展會上發言時表示,這些年來越中兩國經貿合作關系良好發展。中國是越南最大的貿易伙伴,越南也是中國在東盟的最大伙伴。因此,雖然這是中國品牌商品展首次在越南舉行,但展廳面積寬達4500平方米,這表明中方企業特別關注越南市場。

本次展會是值得紙制品和橡膠生產企業和關注者矚目的專業事件,其是業內企業家交流、尋找合作伙伴的佳機。

中國品牌商品越南展將于6月28日閉幕。

------------------------------------
 越南東盟行業商機捕捉推介
2019越南河內汽摩電動車展
時間:9月04-07日 地點:河內展覽中心

2019年第12屆越南國際電力設備與技術展覽會

時間:07月17-20日 地點:胡志明國際會展中心
2019中國-東盟智能產業大會
時間:07月25-27日 
地點:胡志明國際會展

熱誠歡迎全國各行業組織機構團體,企業單位聯系致電咨詢越南各業展會。

我單位是服務近10年的越南展會專業服務商。

友情提醒:參展考察越南行業市場、觀展出行務必請提前數月制定計劃,有條理處理商務事務! 歡迎添加以下微信,隨時咨詢!


 

參加展會隨團觀展考察,是開拓目標市場快速高速有效的不二法寶!

2018年12月31日,中國-東盟自貿區步入東盟經濟一體化98%商品零關稅貿易時代 !
--參加越南及東盟國家展會,是企業攻克臨近中國家門口4.5萬億貿易額市場的堅兵利器!

2019年將是中國商家開拓越南及東盟國家零關稅貿易市場的關鍵年!

東盟國家會展專業服務機構

廣西南寧華博會展服務有限公司
地址:廣西南寧市星光大道223號榮寶華B3棟218室     郵編:530031

電話:0771.4899330

聯系人: 李先生18978900092  微信/QQ:158604762

鄧 女士18977117356  微信/QQ:158604762

E-mail:V4899139@163.com

http://www.vnexpo.org/