當前位置: 首頁 ? 資訊 ? 展會新聞 ? 正文
2019年越南國際體育用品展將于11月14日至16日舉行
放大字體??縮小字體 發布日期:2019-11-11??來源:越通社

分享到微信朋友圈

打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。


附圖、圖自越通社

越通社胡志明市——2019年越南國際體育用品展(Vietnam Sport Show 2019)將于11月14日至16日在河內國際展會中心舉行。

此次展會總面積為3000平方米,共設300間展位,吸引來自中國、荷蘭、韓國、日本、巴基斯坦、新加坡、中國臺灣、越南等國家和地區的150家企業參展,意在接近并了解越南市場。

越南工貿部貿易廣告博覽公司(Vinaxad)代表透露,2019年越南國際體育用品展將展示與體育用品有關的各類產品及相關產業,包括運動鞋類、運動服裝類、運動健身器械類戶外運動用品、運動制品機械等。

值得注意的是,此次展會將設立越南自行車展位(Vietnam Cycle),為參觀者介紹各種最新產品,包括自行車、電動自行車、電動車、零配件等。

隨著體育運動產業的蓬勃發展趨勢,2019年越南體育用品展已成為越南體育行業最具規模的展會,是有助于加強越南企業與外國企業之間的貿易交往與對接的貿易促進活動。

越南工貿部貿易廣告博覽公司代表透露,2019年越南國際體育用品展期間還舉行貿易對接會、座談會、專題研討會企業品牌推廣活動等,目的在于提高參展企業的經營效率并吸引更多的專業人士和決策者參與其中。

----------------------------------------
越南東盟商機捕捉推介:參加越南展會是拓展越南目標市場高效快捷的不二法寶
  
廣西南寧華博會展服務有限公司  將帶您快速便捷高效的拓展越南市場,東盟自由貿易區其他東盟各國家!
地 址:廣西南寧市星光大道223號榮寶華B3棟218室       郵編:530031
聯系人: 李先生18978900092 微信qq:158604762
電話:0771-4899330   
QQ咨詢:158604762(加Q時請務必直接表明來意
郵件:
v4899139@163.com
http://www.vnexpo.org/
?
?
0條 [查看全部]  相關評論

?
推薦圖文
850家企業參加第17屆越南國際貿易博覽會 2016年東盟博覽會放假通知
第13屆中國-東盟博覽會將促進重點領域新的合作 越南舉辦國際旅游展(圖)
推薦資訊
點擊排行