當前位置: 首頁 ? 資訊 ? 行業要聞 ? 正文
自4月23日零時起河內市停止社交隔離 社會隔離仍在部分縣份延續
放大字體??縮小字體 發布日期:2020-04-27??來源:越通社

分享到微信朋友圈

打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。


河內市大羅街。圖自越通社

越通社河內4月22日——河內市人民委員會主席阮德鐘在河內新冠肺炎疫情指導委員會會議上作出關于停止社會隔離的決定,河內將自4月23日零時停止社交隔離,但常信、 麋泠和一些確診病例數量多的地方等仍是高危機的地方,繼續落實政府關于社會隔離的16號指示,延長到4月30日。
 
此前,阮德鐘曾提議阮春??偫韺⒑觾攘袨槲C的城市,同時承諾將繼續堅持采取強有力的防疫措施,不讓疫情擴散蔓延。

阮春??偫碓跁媳硎?,全國各省市仍分為高危機、危機和低危機等三組。河內屬于危機組的城市,可是河內的一些地方還是屬于高危機組,如常信、 麋泠和一些確診病例數量多的地方等,其仍要落實政府關于實施社會隔離的指示。河內的其他縣份、河江屬于危機組,需要繼續跟蹤情況,提高警惕精神,繼續做好疫情防控工作。

總理責成河內市領導要求屬于高危機組的地方繼續落實政府16號指示。對于不屬于高危機地區的地方,總理允許河內市領導根據實際情況做出關于允許各專賣店鋪、服務單位的恢復正常經營的決定。

在實施放松社會隔離的同時,河內市領導建議繼續對麋泠縣下雷村和常信縣勇進村進行封鎖隔離,不允許舉辦集中性的宗教活動、體育與文化活動,KTV經營店仍要暫停運營,暫時不接待國際游客,對在公共場所不佩戴口罩的人進行處罰等。

河內市領導,到目前為止,河內市正有效做好疫情防控工作。上周,河內沒有新增確診病例。截至目前,河內共有112例新冠肺炎確診病例,其中81例已經治愈出院,31例正在接受治療。從4月16日至22日,河內無新增確診病例。
?
?
0條 [查看全部]  相關評論

?
推薦圖文
22年以來的首次!東盟替換美國,商務部:東盟已成中國第二大貿易伙伴 中國—東盟地緣經濟發展迅猛
中國日報記者調查:川渝中資企業在越南將實業做大做強 中國東盟自貿區升級:貿易額5年后達萬億美元
推薦資訊
點擊排行